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イタリアンで小麦を満喫

Category : ランチの部
麺好きですが、珍しくスパゲティネタを投稿します。

半年以上前にとある場所で食べたのはこちらでした。


メニューは『シェフにお任せイタリアン』

名前を覚え切れなかったので、画像の羅列です。。。

春のイタリアン①

春のイタリアン②

春のイタリアン③

春のイタリアン④

春のイタリアン⑤

こちらがガーリックのパンチと海老の新鮮さがマッチし私には一番でした。
女性にはクリームとチーズ系のが好評だったようです。


あさりも美味しかった。

春のイタリアン①アサリも美味しい


同じく小麦原料のこちらも。イタリアンにはフランスパンでしょう。

春のイタリアンにはフランスパンでしょう。


並ぶとこんなふう。

春のイタリアン並ぶとこう


会費は何と驚きの500円でしたが・・・。

会費は500円ですが、

女性がメインでしたので、数少ない男性参加者として カンパ代も含み 私はその4倍でありました。
日頃 女性の皆さんにはお世話になっておりますので、致し方ありません。

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プロフィール

蕎麦打ち

Author:蕎麦打ち
ヨーロッパでは『JAPAN』といえば漆器の事です。
実家の亡き父が漆器職人・継いだ兄が伝統工芸士の環境に育ち、伝統と文化を愛しつつ、新しい事やチャレンジも好きな日本のどこにでもいるサラリーマンです。
その日常を【市井の人】として、平均的中年お父さんの目線から、好きな事や興味がある事を中心に綴ります。
デジカメ:RICOH
GR LENS A12 28mm F2.5
LENS A16 24-85mm F3.5-5.5
CX3
GR LENS A12 50mm何時か欲しい
携帯:PANA

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